Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник > Всё в порядке  1 июня 2010 г. 10:29:23


Всё в порядке

о.О вЕсЁЛаЯ дЕфоСьКа О.о 1 июня 2010 г. 10:29:23
"Всё в порядке",-говорила ты будучи еще совсем маленьким ребенком, когда умерла мама. Тогда ты ещё не совсем понимала, что такое смерть. Но фраза о том, что мама заснула вечным сном и никогда не проснётся болью отдавалась в сердце. Хотелось плакать, кричать, звать маму, чтобы она проснулась. Но как ни странно ничего этого не было. Ты всегда была тихой, стеснительной девочкой, которая никому не показывала своих чувств. Никому, кроме мамы. Мама была единственным человеком, который любил тебя просто так. Потому что ты есть, а не за какие-нибудь заслуги. И лишь с ней ты могла быть такой, какая ты есть. Было страшно осознавать, что её больше нет. Больно. Сердце было словно зажато в тиски, а к горлу подступал комок. Но ты не могла заплакать, нельзя было проявлять свою слабость при всех, при отце.

"Всё в порядке",-говорила ты отцу, когда на одной из очередных изнурительных тренировок получила сильный удар "мягкой руки". То место, куда пришёлся удар, сильно болело, тело не желало слушаться и ты буквально валилась с ног от усталости. Ведь Хиаши не жалел никого, будь то враг или же его собственная дочь. На его лице не дрогнул ни единый мускул, он стоял всё так же прямо, как и до нанесения удара. И лишь его глаза выдавали истинные чувства. В его взгляде явственно читалось плохо скрываемое недовольство и разочарование. Он ждал большего от свой дочери, будущей главы клана Хьюга. Ты же стояла, собирая всю свою волю в кулак, думая лишь о том как бы не упасть. Обида. Жгучий стыд. Злость. Все чувства перемешались. На глаза наворачивались слёзы и ты всеми силами сдерживала их. Ты не хотела выглядеть слабой в глазах отца, хотя понимала что именно так и выглядишь.

"Всё в порядке",-отвечала ты на немой вопрос в глазах Куренай-сенсей, когда твой собственный отец в буквальном смысле отрёкся от тебя. Нет, он, конечно, не отказывался от тебя, как от дочери. Просто, поняв, что из тебя не выйдет толку, он отказался от обучения с тобой. Решив передать тебя на попечение Куренай. Ты видела как уходил твой отец. Гордый и прямой. Ты ждала, что он обёрнется и помашет тебе рукой на прощание. Наивная. Ты надеялась на чудо, которое, увы, не произошло. И лишь тогда, когда его силуэт не был виден, ты поняла, что он не вернётся и не заберёт тебя с собой. Снова эта боль. Тупая ноющая боль в области сердца.

"Всё в порядке",-прошептал­а ты санитарам, забиравшим тебя на носилках после боя на отборочном туре с Неджи. На большее не хватало сил. Ты чувствовала как твоё сердце отбивает свой ритм всё медленнее и медленнее, грозясь и вовсе останавиться. Ведь прямое попадание дзуукена в сердце не могло пройти бесследно. Но ты не чувствовала физической боли. Её ты давно разучилась воспринимать. Душевная боль была намного сильнее. Она тысячами иголок впивалась в твоё сердце, заставляя страдать ещё больше. Ты снова проиграла. Не смогла оправдать надежд человека, который поверил в тебя. И которого ты любишь больше жизни. Наруто. Ты всегда восхищалась его упорством и старалась быть похожей на него. Ради него ты хотела быть сильнее. Ради него ты сегодня вообще сражалась. Но как всегда не смогла показать всего, на что способна.

"Всё в порядке",-говорила ты Кибе и Шино, когда они предлагали тебе передохнуть на тренировках. Всё-таки ты была слаба и не выдерживала тот темп тренировок, который задавали эти двое. Ты не хотела быть балластом в команде, поэтому тренировалась, не жалея сил. Сердце учащенно билось и ты думала, что оно просто-напросто выпрыгнет из грудной клетки. Всё тело было в синяках и ссадинах. Дыхание сбилось и никак не приходило в норму. Но ты упорно не желала признаваться в слабости ни им, ни себе.

"Всё в порядке",-снова произносится это слово, но уже не тобой.
-Хината, не плачь, со мной всё в порядке,-Киба улыбнулся, обнажая ряд белоснежных зубов. Тебе нравилась улыбка Кибы, она вселяла уверенность и спокойствие, и ты всегда, глядя на улыбающегося Кибу, сама хотела улыбаться в ответ. Но не сейчас. Сейчас ты смотрела на него, а по лицу текли слёзы, оставляя чистые дорожки на грязном лице. Твой лучший друг умирал у тебя на глазах, а ты ничем не могла ему помочь. Ранение было смертельным и жить ему оставалось всего ничего.
-Не разговаривай, не стоит напрягаться, ты должен беречь силы-сказала ты совершенно спокойным голосом, сама удивляясь тому насколько обыденно это сказала. Будто и сама поверила, что ещё есть шанс на спасение. Киба пристально смотрел на тебя. И от его взгляда у тебя по телу пробежали муражки. Он как бы прощался с тобой. Он знал или чувствовал, что умирает. Но не хотел расстраивать тебя. Глупые. Какие же вы глупые. Лжёте. Обманываете друг-друга, прекрасно понимая всю тщетность этих попыток. Ведь от реальности не убежишь.
-Всё в порядке,-тихо прошептала ты, цепляясь за это слово, как утопающиий за соломинку. Всё в порядке
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
учащенный ритм сердца)в принципе в ... 14 июля 2011 г. augustin . в сообществе l• Blue Flood •l
когда меня просят перемешать салат,... 2 февраля 2013 г. orange111
НИКТО МЕНЯ НЕ БРОСИЛ!ПРОСТО НАПРОСТ... 20 июня 2007 г. BlaSta
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Дневник > Всё в порядке  1 июня 2010 г. 10:29:23

читай на форуме:
пройди тесты:
Кто ты из "Котов-Воителей"???
///////////////////////////
Номер Нюты Ранетки и Лены Ранетки
читай в дневниках:
[Позитивки aka КуплюПродам]
Была щас в соо по демотиваторам или...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх